17. Juli 2021
begegnungscafe

Das Café ist ab 13. Juli 2021 wieder geöffnet.

Liebe Gäste des Cafés,

Die niedrigen Inzidenzzahlen machten es möglich, das Café wieder zu öffnen.

Wir halten das Hygienekonzept des letzten Jahres ein:

-   Desinfizierung der Hände am Eingang, durchgehend getragener Mund-Nasenschutz, Einhaltung eines Abstandes von 1,5 m - ausgenommen Personen von zwei Hausständen -, Führung einer Anwesenheitsliste).

-   Einzelbetreuung bei der Hausaufgabenhilfe und, falls notwendig, eine genaue Zeiteinteilung.

-   Vorerst ohne Vorschulkinder.

Die Mitarbeitenden des Begegnungscafés

3. Juli 2021

Herzliche Einladung zur Mitarbeiterbesprechung (MAB) am 05. Juli 2021 um 19 Uhr!

Diese kann wegen der pandemiebedingten Ausnahmeregelungen zum Vereinsrecht online stattfinden. Wir würden uns freuen viele Mitarbeitende begrüßen zu können. Grundsätzlich können aber alle Mitglieder an der MAB teilnehmen.

Wer an dieser MAB teilnehmen möchte nutzt den per Mail versendeten Link oder meldet sich unter kontakt@cvjm-eberstadt.de und erhält so den Teilnahmelink.

Da die MAB in Microsoft-Teams statt findet solltet ihr dieses Programm installiert haben. Solltet Ihr Bedarf an einer Anleitung oder Hilfestellung haben, stehen wir euch ebenfalls unter kontakt@cvjm-eberstadt.de zur Verfügung.

Wir sehen uns Montagabend!

15. Juni 2021

Herzliche Einladung zur Vorstandssitzung am 15.06.2021 um 19:30 Uhr.

Die Vorstandssitzung findet, wegen der pandemiebedingten Ausnahmeregelungen zum Vereinsrecht, online statt. Grundsätzlich können aber nachwievor alle Mitglieder an der Vorstandssitzung teilnehmen.

Wer an dieser Vorstandssitzung digital teilnehmen möchte meldet sich unter "kontakt@cvjm-eberstadt.de" und erhält so den Teilnahmelink.

Da die Vorstandssitzung in Microsoft-Teams stattfindet solltet ihr dieses Programm installiert haben. Solltet Ihr Bedarf an einer Anleitung oder Hilfestellung haben, stehen wir euch ebenfalls unter "kontakt@cvjm-eberstadt.de" zur Verfügung.

31. Mai 2021

Herzliche Einladung zur Mitarbeiterbesprechung (MAB) am 07. Juni 2021 um 19 Uhr!

Wir sehen uns Montagabend!